体育·卡卡湾wangshang娱le

SPORTS, PANJIN

当前weizhi:shou页 > 体育·卡卡湾wangshang娱le
卡卡湾wangshang娱le市体育场
发布shi间:2018-07-05liu览次数:次

       卡卡湾wangshang娱le市体育场始建于一九八八nian,当nian完成zhulou建设部fen并投入使用。一九九五nian进行二qi施工,经过两qi施工,tu建工程基本结束。二00七nian再次进行改造、完善体育场,建设体育zhu题公园,使体育场gong能得到che底完善,体育场的环境得到全面改观,将于九月初全部jiaofu使用。一个崭新漂liang的体育场将zhan现在市min面前。

       体育场zhan地面ji96000ping方米,建筑面ji24820ping方米,内设人工种zhicao坪的标准足球场地一块。you十七个观众qu,一个观礼台,可容纳观众28000人,可接待国际、国家级大型体育sai事ji大型文体表演活dong,是一座gong能齐全的现代化体育场。

       体育场是全min健身活dong的重要场所之一,在体育场周围设zhi各种球类场地,安装200yu件健身器材,适he各nian龄层次群众秚u妒褂谩ai缘是秀美的guanmu、树丛、花cao、绿地,鸟瞰似环绕体育场的一tiao彩带。是人们休闲、健身的hao去处。体育场是体育xun练的zhu要场所之一,为全市体育后备人才的培养提供场地xun练和器材fu务。

       咨询电话:0427-2839455

DJI_0081.JPG

shang一篇:很bao歉没you了 下一篇:卡卡湾wangshang娱le市全min健身中心